Здравствуйте! Приветствую Вас на страницах моего блога - открытого дневника директора школы. Директорский стаж - 7 лет. Стажа немного, а мыслей... Загляните в дневник. Если Вам интересно, присоединяйтесь ко мне. Может и Вам захочется поделиться новостями, мыслями, тревогой, радостью или задать вопрос? Жду Вас - неравнодушных, беспокойных, любящих школу и детей так, как люблю их я. Кто на новенького?

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

"Мужские" дела
Завершены вторые осенние каникулы. Много событий произошло на этой неделе, много мероприятий прошло, много дел было сделано. Но есть среди этих дел несколько, о которых хочется сказать особо.
Говорят, мужчин судят не по словам, а по делам. Мужские дела - для настоящих мужчин. О них и речь.

После ремонта отдельных блоков школы, уже второй год, не работает школьное радио. С особой ностальгией вспоминают ученики и учителя то время, когда утренняя зарядка сопровождалась уверенным голосом Сергея Викторовича, на переменах были слышны любимые мелодии и песни, на уроках можно было узнать о разных новостях школьной жизни. И вот, время настало! Инициаторами (и не только!) возрождения школьного радио стали 9-классники - Мамонов Роман и Жабин Никита.
На каникулах один из наших мужчин - пап, по совместительству - председатель Общешкольного родительского комитета  - Владимир Александрович Мамонов, вместе с Романом и Никитой, а также учителем музыки Владимиром Васильевичем Григорьевым, отремонтировали школьную радиосистему, протянули новые провода, повесили в коридорах радиоприемники, провели пробный пуск радиосистемы. Школьная радиостудия заработала! Ждем первых радиопередач!

Еще один результат "мужского дела" вы можете увидеть сразу, при входе в центральное фойе школы. Теперь вы не увидите слова и наклейки от букв на старых панелях, их сменили новые светлые пластиковые панели. "Замену" совершили 11-классники Трохов Владимир, Офицеров Виктор, Ефременко Максим, заместитель директора по АХЧ Алексей Николаевич Захаров, рабочий Максимов Андрей. 
Спасибо, дорогие юноши и мужчины! Спасибо за "мужские" дела, за то, что слова не расходятся с делами. Мы рады, что вы у нас есть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий